w10系统下载

当前位置:主页 > W10系统教程 > 安装W10系统分区 U盘安装W10笔记本提示"程序无法创建新的系统分

安装W10系统分区 U盘安装W10笔记本提示"程序无法创建新的系统分

更新日期:2016-07-02 05:31 作者:w10系统下载 来源:www.w10xitong.com
? ? ? ? U盘安装系统操作步骤简单,但最近有用户遇到了这样一个问题:使用U盘安装雨林木风W10专业版提示“程序无法创建新的系统分区,也无法定位现有系统分区”。U盘安装W10笔记本提示"程序无法创建新的系统分区"怎么办?下面就此问题,给大家分享解决方法。
?
解决方法具体如下:
  1、将系统镜像放在计算机的非系统盘上,然后重新启动计算机,通过U盘启动,进入到winpe系统中;
  2、将W10专业版操作系统的镜像解压到非系统盘的其他硬盘上,进入winpe系统,将C盘划分30G以上格式化为NTFS。
  3、在解压安装程序的文件夹中找到并复制boot,bootmgr和sources这三个文件,粘贴到C盘根目录下。
  4、接着在winpe系统中打开“运行”窗口输入“cmd”命令后按回车,在打开的命令提示符光标处输入“c:ootootsect.exe?/nt60?c:”命令后按回车,当看到提示successful字样的语句即表示成功了,接着重新启动计算机便可看到安装界面了。
  5、安装好系统后,可能会有个Windows设置启动,选择以管理员身份打开命令提示符,输入“msconfig”命令按回车,打开系统配置对话框,选择“引导”标签,选择要删除的引导项目,单击删除,然后依次点击“应用——确定”即可。
?
?

W10 64位系统排行

W10系统教程排行